[vc_row css=”.vc_custom_1445709790105{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 40px !important;}” el_class=”recetas”][vc_column width=”1/1″][vc_row_inner css=”.vc_custom_1445709427490{padding-top: 0px !important;}”][vc_column_inner width=”1/3″][vc_column_text]

Ingredientes:

[/vc_column_text][vc_separator color=”grey” align=”align_left” style=”dashed”][vc_column_text]Para 4 personas:

  • Presa de cerdo ibérico
  • 12-15 aceitunas negras o verdes picadas
  • 4 chalotas o cebollitas francesas
  • 2 cucharadas de mostaza en grano
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 copa de vino
  • Patatas paja
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Elaboración:

[/vc_column_text][vc_separator color=”grey” align=”align_left” style=”dashed” border_width=”” el_width=””][vc_column_text]Pelar las chalotas. Colocar la carne en una bandeja de horno untada en aceite, junto con las chalotas también untadas.

Con bacalao, con tomates secados a 250º durante media hora para una presa de medio kilo (suelen pesar eso). Untar de vez en cuando la carne con su propia grasa.

Sacar la carne del horno y salpimentar. Verter el vino en la bandeja, recoger con él el jugo de la carne y dejar un minuto que reduzca.

Pasar la salsa por la batidora. Añadir a la salsa las aceitunas picadas y la mostaza, acercar al fuego 2 minutos, rectificar de sal y retirar.

Partir la carne, y hacer envueltos con las patatas paja. Colocar la salsa al lado. Esta salsa se puede tomar caliente o fría.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=””][vc_column width=”1/1″][vc_separator color=”grey” align=”align_center” style=”” border_width=”” el_width=””][/vc_column][/vc_row]