[vc_row css=”.vc_custom_1445709949795{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 40px !important;}” el_class=”recetas”][vc_column width=”1/1″][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_column_text]

Ingredientes:

[/vc_column_text][vc_separator color=”grey” align=”align_left” style=”dashed”][vc_column_text]Para 4 personas:

  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 2 pimientos rojos asados
  • 16 aceitunas negras o verdes
  • 1 o 2 latas de ventresca de bonico en aceite de oliva
  • Cebolleta
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de jerez
  • Sal y pimienta
  • Patatas paja
[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][vc_column_text]

Elaboración:

[/vc_column_text][vc_separator color=”grey” align=”align_left” style=”dashed” border_width=”” el_width=””][vc_column_text]En una ensaladera colocar los garbanzos cocidos, los pimientos asados partidos en tiras, la cebolleta partida en juliana, las aceitunas y la ventresca de bonito.

Hacer un aliño con tres partes de aceite y media de vinagre. Salar.

Incorporar el anillo a la ensalada y mezclar suavemente. Se pueden añadir unas hojas de mejorana, orégano o albahaca fresca.

Fuente: Interaceituna. Ideas para degustar la aceituna. 2015. Edita: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino. FEGA.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=””][vc_column width=”1/1″][vc_separator color=”grey” align=”align_center” style=”” border_width=”” el_width=””][/vc_column][/vc_row]